10月份高桌晚宴—從失敗中領悟人生

10月份高桌晚宴—從失敗中領悟人生

我們很榮幸邀請到屈臣氏集團首席營運總監及董事倪文玲女士,作為10月份賽馬會學人高桌晚宴的演講嘉賓。

倪文玲女士一開始便首先說明:「今晚我想跟大家分享的,並不是成功秘訣,而是我在生命中遇到的種種錯折和失敗。」

由屢創紀錄的專業運動員,到成為亞歐最大保健美容零售商的翹楚,過程中並不無困難。面對一次又一次的考驗,倪文玲女士永不言敗、不斷學習,將無數的挑戰轉化為個人成長和機遇。

倪文玲女士的正能量和不屈不撓的精神感染著每一位學人。她相信真正的領袖要從自己出發, 並鼓勵學人Stop wishing. Start doing」,以行動改變世界。

 

賽馬會學人參加者的話

「我們年輕一代備受父母呵護,習慣舒適安穩的生活,缺乏自主學習的動機。倪文玲女士的分享讓我獲益良多,啟發我更加積極自學、勇於面對逆境。」

「倪文玲女士的一蓆話,讓我感受最深刻的,是她不斷求變,將困難轉化成正能量的積極人生。」

倪文玲女士與賽馬會學人分享

倪文玲女士與賽馬會學人分享

倪文玲女士與賽馬會學人合照