3月份高桌晚宴—熱情主導的企業家之路

3月份高桌晚宴—熱情主導的企業家之路

我們很榮幸邀請到本地著名企業家胡陳德姿女士作為3月份高桌晚宴的演講嘉賓,分享她的企業家歷程,以及如何從中實踐對建設社會的熱忱。

胡陳德姿女士是營銷製作公司冰雪集團的主席及行政總裁,同時亦是Studio SV Limited創辦人之一。她對文化及藝術抱有濃厚興趣,並將相關的元素加入企業策劃中,成功為不少品牌打造創新的營銷方案,推動社會的轉化及進步。她藉著正面的人生觀及經驗,鼓勵學人更努力為他們的目標奮鬥,貢獻社會。

除了賽馬會學人外,當晚席間還有一班來自「賽馬會教師社工創新力量」計劃的「創新夥伴」,矢志透過企業精神為本的創新項目,解決學校及機構面對的挑戰。「賽馬會教師社工創新力量」計劃由香港賽馬會慈善信託基金策劃及捐助,為期四年,旨在培育具創變能力的人才,推動教育界及社福界的發展。

賽馬會學人參加者的話

如此真誠又發人心省的經驗分享,令我重新反思我現在負出的努力,是否正在實踐自己最想得到的; 而我又可以怎樣利用自己的長處及擁有的資源貢獻社會,以及為自己、家人甚至是社會寫下更有意義的新一頁。

『做最真實的自己,正視自己的熱忱。』胡陳德姿女士由衷分享的說話,將會成為我的座右銘。我很欣賞她對世界的貢獻;她的創意及熱情為自己及他人帶來正面的改變。我會繼續留意她的動向,期望能夠在她身上學到更多。

 

胡陳德姿女士與賽馬會學人分享經驗

 

賽馬會學人與嘉賓大合照