2022年度獎學金得主揭曉

2022年度獎學金得主揭曉

香港賽馬會為42位來自不同大專院校的本科生和六位研究生舉行獎學金頒授典禮,以表揚他們學業上的卓越成就和熱心參與社會事務,同時恭賀44位獎學金得主學滿畢業,開展人生新一頁。

馬會主席陳南祿聯同典禮主禮嘉賓 — 立法會議員(體育、演藝、文化及出版界功能界別)霍啟剛、董事李家祥、廖長江、鄧日燊及王䓪鳴、行政總裁應家柏、慈善及社區事務執行總監張亮、候任慈善及社區事務執行總監梁卓偉及各大專院校代表共同見證並分享他們的喜悅。

馬會主席陳南祿勉勵各賽馬會學人,要成為一位具誠信、尊重別人,及懂得回饋社會的領袖:「我們必須竭盡全力並推己及人。疫情期間,有見不少市民先後向有需要人士伸出援手,同舟共濟,展現香港最優秀的一面。期望各位賽馬會學人恪守本分,為香港這個家作出貢獻。」

主禮嘉賓霍啟剛祝賀各賽馬會學人,並讚揚馬會多年來致力培育青年。他寄語賽馬會學人要把握機會貢獻社會。他亦鼓勵新一代要提高全球視野,提升競爭力,繼續追尋夢想。他呼籲各界要支持青年選擇的職業,不論是在科技、藝術、文化或體育領域上為他們提供平台,讓他們在世界各地大放異彩。

 

按此查看新聞稿

相關新聞報導: 

香港01:馬會頒獎學金予48大學生 主席陳南祿寄語:要成為懂回饋社會領袖 [2022-08-11]

星島日報:馬會為應屆學人頒授獎學金 霍啟剛主禮籲各界支持青年追夢 [2022-07-20] 

經濟日報:中大生研AI工具 助加快診症 [2022-07-22] 

 TOPick:【賽馬會獎學金】熱愛運動男生遇意外脊椎受損 打破殘疾局限推共融文化獲獎學金 [2022-07-21]